Eu escolhi um bolo de chocolate super fácil de fazer. Ele é simples mas fica uma delícia.
Bolo de Chocolate

1
(sopa) de fermento em pó1
(chá) de chocolate em pó2
(chá) de farinha de trigo1
(chá) de amido de milho¾
(chá) de água quente2
(chá) de açúcar½
(chá) de óleoMargarina e farinha de trigo para untar
6 ovos (claras e gemas separadas)
Cobertura:
1
(sopa) de margarina sem sal2
(sopa) de amido de milho1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
250 gramas de chocolate meio amargo ralado
250 gramas de creme de leite
2 latas de leite condensado

Na batedeira, bater as gemas, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo. Acrescentar a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com a água. Adicionar o fermento, as claras batidas em neve e misturar. Colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno por 30 minutos. Em uma panela, levar ao fogo os ingredientes da cobertura, mexendo sempre, até engrossar. Despejar sobre o bolo na fôrma e levar à geladeira por 2 horas. Cortar em pedaços e embrulhar em papel-alumínio. Mantenha na geladeira até servir.

Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário